Má información ¿Olvidó su contraseña? |  Registrarse |  Usuario:  Contraseña: 
Editorial Club Universitario. Menú de la web
Tlf.+34 96 567 61 33 BUSCADOR 
Ir a la página de inicio Novedades Próximas publicaciones Presentaciones de libros Consulte nuestro catálogo Libros universitarios Autores Distribuidores y librerías Nosotros editamos su libro Póngase en contacto con nosotros Consulte nuestras noticias
Catálogo
Seleccionar Lengua
Ayuda

Premios
premio alicantinos en la onda

José Antonio López Vizcaíno galardonado en "Alicantinos en la Onda"


Premio Ambito Cultural El Corte Ingles

Editorial ECU galardonada en "Ámbito Cultural El Corte Inglés"




Actividad subvencionada por el Ministerio de Cultura

Ficha del libro

Portada del libro Investigación e Innovación Tecnológica en la Ciencia de la nutrición (1ª edición)  del autor/es Josep Bernabeu i Mestre , Carmen Wanden-Berghe Lozano , Javier Sanz Valero  en Editorial Club Universitario




Hojear Investigación e Innovación Tecnológica en la Ciencia de la nutrición (1ª edición)









Temática
Libros Relacionados

Investigación e Innovación Tecnológica en la Ciencia de la nutrición 

Josep Bernabeu i Mestre

Carmen Wanden-Berghe Lozano

Javier Sanz Valero



ISBN   9788484547143
Páginas   181
Formato   17x24
Encuad.   Rústica
Idioma   Castellano
Año pub.   2008

Entre las características de las instituciones, organismos y entidades participantes en este seminario hay que destacar como denominador común de todas ellas, el decidido empeño por impulsar la transferencia de conocimientos, tecnologías y programas de cooperación que consigan como resultado primario la excelente formación de los profesionales.

Los potenciales formativos de los profesores del seminario, procedentes de diferentes áreas del conocimiento, se han sumado y focalizado en el abordaje de un mismo problema “la malnutrición”, esta composición condiciona la adquisición de múltiples capacidades de análisis,discernimiento y comprensión que de otra forma sería incompleto.

El propósito de este potencial didáctico al servicio de las universidades, organismos y entidades es procurar investigadores y formadores de excelencia que conduzcan a la generación de proyectos y acciones de alta productividad y competitividad para ofrecer respuestas a las necesidades de la población, a las demandas formativas de la Universidad y a las expectativas investigadoras, con el objetivo último de que el producto de todo ello redunde en resolver o mitigar los problemas que afectan la salud y la calidad de vida de las poblaciones.




Comprar Investigación e Innovación Tecnológica en la Ciencia de la nutrición (1ª edición)  en Editorial Club Universitario
PVP   11,55 € (IVA inc.)
*Envío     5,03 €





Opiniones de los lectores

Nombre:
 
Email (no se hará público, requerido)
 
Comentario (NO admite HTML)
Introduce el siguiente número: 
         

*Los comentarios serán revisados previamente a su publicación. Editorial Club Universitario se reserva el derecho de no publicar aquellos comentarios que se crea conveniente por motivos como no ceñirse a la temática del libro, utilizar lenguaje inapropiado u ofensivo o atentar contra la privacidad y dignidad del autor, editorial o cualquier otro comentario publicado. Editorial Club Universitario no se responsabiliza de las opinioes aquí vertidas por los usuarios.

Últimas publicaciones  |   Próximas publicaciones  |   Presentaciones de las publicaciones  |   Todas las publicaciones  |   Publicaciones universitarias

Conoce nuestros autores  |   Donde conseguir nuestras publicaciones  |   Publica tus libros con ECU  |   Contacta con nosotros  |   Noticias destacadas

¿Quiénes somos? |  Aviso legal |  Política privacidad |  Condiciones de uso |  www.ecu.cat |  Editar Libro |  FTP

Editorial Club Universitario
C/ Cottolengo, 25. 03690 San Vicente, Alicante (ESPAÑA)
TLF.: +34 96 567 61 33 FAX.: +34 96 567 71 33